Несколько анекдотов ) Разговор американского(А) и русского(Р) игроков ВоВа:
(Р) - hi
(А) - hi
(Р) - where u from ?
(А) - USA
(А) - and you ?
(Р) - I am from RUSSIAN FEDERATION
(А) - interesting
(Р) - you pidor ?
(А) - ???
(Р) - pidor = good wc3 player
(А) - yes , i am pidor
Идет 15 тысяч эльфов строем на войну. все как на подбор - остроухие, в блестящих доспехах, с длинными луками, с красивыми стрелами.. идут себе идут... и в какой-то расщелине между горами, натыкаются на таурена, сидящего на камушке и лузгающего семечки. ну эльфы ему чуть ли не хором: коровка, миленькая, ну дай пройти !!!!
таурен значит семечки ссыпает обратно в мешочек, встает, отряхивается и говорит:
- пройти значит хотите ? ну давайте.. выставляйте самого лучшего вашего воина, мы с ним побьемся. если он победит - значит пройдете, если нет.. то значит нет!
эльфы по-своему, по-эльфийски пошушукались, ну и выставили самого высокого, самого ушастого, с самым длинным луком бойца. эльф с тауреном уходят за поворот расщелины. некоторое время проходит, из-за поворота доносится лязг оржуия, маты на эльфийском, рычание таурена, вдруг - хлоп и тишина! выходит таурен, бросает ёльфам под ноги два ушка эльфийских:
- дерьмо боец! давайте сотню ваших лучших воинов!
ну эльфам делать то нечего! их на войне ждут. без них никак! ну выставляют они сотню самых ушастых, красивых и с луками... те в компании таурена уходят за поворот. снова оттуда слышны маты, звуки боя, какие-то всхлипывания... вдруг наступает тишина. выходит таурен, отряхивается и бросает под ноги армии эльфов вязанку ушей:
- нее, эти вообще не воины! давайте тыщщу ваших лучших воинов!!!
у эльфов выбора нет. идти надо. ну тут уже без разбора, отправляют к таурену тысячу воинов. снова они уходят за поворот, снова оттуда доносятся звуки страшного боя... остальные эльфы в надежде прислушиваются, вздрагивают при особо громких ударах... тут из-за поворота выползает одноухий окровавленный эльф и с надрывом вопит:
- ЭТО ЗАСАДА !! Их там двое !!!!
Девушки эльфийские
С орками встречаются,
Иногда из этих встреч
Тролли получаются
Анубарак тащит Джайну в лапках и приговаривает:
"Ну чё ты орёшь?! Да, я Человек-Паук! Выходи за меня замуж, Мэри Джайна"! :>
На орка напали пять эльфов. Двое держали ему руки, двое - ноги, один - голову. Орк чудом отбился. Чудо болело три дня и мешало ходить.
Подходит орк к попугаю и спрашивает:
— Ты кто?
— Попугай.
Орк откручивает попугаю голову и говорит:
— А че тебя пугать-то?..
Идёт lowlvl Эльф по по лесу, из кустов троллиха с арбалетом.
(Т) - Ну что Разбойник, небось изнасиловать меня хочешь?
(Э) - Нет, что вы, как можно.
(Т) - А придётся.
Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!!
Орки: Д-а-а-а-а-а!!!
Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!!
Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!!
Командир орков: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз
Добавлено (13.03.2008, 01:03)
---------------------------------------------
У дварфа-хантера в Калимдоре сбежала любимая горилла. Поймать не удалось: горилла ускакала в Огриммар и смешалась с толпой.
Паладин увидел тень троля на стене.
- Это конец, - подумал паладин.
- Чертова виагра! - подумал троль и спрятал конец в штаны.
Собрал Маг на скале рогу, приста и паладина..... и говорит:
кто мне скажет то, что думает, и это окажется правдой - тот получит 100g,а
если нет, то тот упадёт со скалы ....
ну рога говорит:
я думаю ,что роги самые крутые....и упал,
прист говорит: я думаю, что присты самые сильные.... и упал..
Паладин говорит: а я думаю ..... и упал.
Идёт чемпионат Калимдора по боям без правил. В финал выходит огромный таурен и наш тролль из
Сен'Джина. Тренер говорит нашему:
Т : - слушай сюда, у него захват есть коронный, если поймает - сразу сдавайся, он уже нескольких этим захватом в реанимацию отправил.
Паренёк: - понял.
Начинается бой, таурен нашего захватывает в свой захват. Тренер в печали уходит в раздевалку, и тут слышит - наш гимн играет, выходит, нашему медаль арканитовую на шею вешают. Он к нему:
Т: - как ты из захвата-то выбрался, он же до этого всех калечил, никто не вылезал ?!!!
П: - да ты понимаешь, хватает он меня, чувствую, всё, $#$@ец - одна рука там, вторая там, третья там и тут вижу - яйца, ну думаю, была не была - кусаю... и ты не поверишь, что может сделать тролль, укусивший сам себя за яйца.
Идет пал по лесу. Видит, гном на эпик-кодо мчица. Пал останавливает, спрашивает, где взял такова? Ну гном говорит:
- Ща пойдешь прямо, свернешь у дуба направо. Там кладбище, о лиловый гроб постучишь и загадывай желание.
- Понял.
Ну свернул пал куда надо, видит гроб лиловый. Постучал. Бац! Грохот, скрежет, жуть! Из гроба вылезает здоровенный андед и и ревет:
- Чееегооо наааадоо?!
Пал (дрожащим голосом):
- Б-б-б... Бу-маж-жечку.
Прибегает орчонок к маме и говорит:
- Мама, мама, а прада, что у меня рожа на жопу похожа?
- Ну конечно нет! Спроси у дедушки, он колодец чистит.
Ну значит, подбегает орчонок к колодцу смотрит вниз и кричит:
- Дедушка! А правда у меня лицо как жопа?
- НЕ СРАТЬ В КОЛОДЕЦ, С*КИ!
Подходит паладин к магу и говорит:
угадай какого цвета у меня галстук на букву В
Маг подумал и говорит: вишнёвый?
паладин: да нет дурак в клеточку!!!
идет прист с помощником-орком по полю брани. видит - валяется полудохлый пал.
-Так, этому ампутировать правую ногу.
ТЮК!
-Я сказал правую!
ТЮК!
-Я сказал ногу...
Летят на дережабле хуман, андед и гном. Дережабль упал в Танарисе, а их поймало местное племя троллей. Приводят к вождю:
-Итак, у вас есть выбор - либо вы платите 1000 голда, либо съедаете 5 кг соли, либо мы вас петушим всем племенем!
Андед съел соль, его отпустили. Хумана отпетушили и тоже выпустили.
Гном начал есть соль, съел 2.5 кг, откинул ложку и говорит:
-Ладно, черт с вами! Давайте третье лучше!
Половина племени через него прошла, гном оттувается :
-Подавитесь вы своими деньгами!
Сыграли как-то свадьбу таурен и эльфийка. Через три недели жена подходит к мужу:
- Дорогой! Мне кажется, что из-за тебя я стала более мужеподобной.
- Почему?
- У меня стали расти волосы на самых неожиданных местах.
- На каких, например?
- Ну, например, на яйцах.
- А вы слышали, что снежный человек в Винтер Спрингс размножается спорами?
- Это как?
- Спускается с горы и говорит первому встречному: "Спорим, сейчас размножаться
будем!"
Идет андед, а с ним худая, замученная лошадь. Навстречу ему два разбойника. Андед решил им предложить купить лошадь:
-Да нафига нам такая худющая лошадь? - удивляются роги.
-Так я вам её дешево продам, а вы потом через трубочку в жопу надуете, будет у вас красивая, большая лошадь!
Вообщем купили роги лошадь. Привели во двор, вставили трубочку в жопу, ну и один начал дуть. Дует-дует, ничего не получается, лошадь не надувается. Тогда второй рога подходит, чтоб надувать, вытаскивает трубочку, вставляет ее другой стороной и начинает дуть.
-Что ты делаешь? - удивляется первый.
-А я брезгливый
Комиксы Герои Азерота
Комиксы на английском