Воскресенье, 22.06.2025, 02:20

Главная
WARSONG GUILD Приветствую Вас Странник | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: CrazyPig  
Officer's room
CrazyPigДата: Понедельник, 31.03.2008, 06:08 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
раздел для отписи оффицеров

я БоX мне ПоХ

(Poohon-Poporvatel-Lockdog-Starperr)

BratizlДата: Вторник, 08.04.2008, 20:35 | Сообщение # 2
Рядовой
Пока что только принял людей, к сожалению немного, но я наверстаю упущеное:
Regent (28)
Tithr (36)

Добавлено (06.04.2008, 13:12)
---------------------------------------------
Сегодня положил в банк 10 голд и полный набор Twiligth клов доспехов в третью ячейку.

Добавлено (06.04.2008, 16:34)
Сводил в инст РФД Tant и Kyler
Принял Rocksteady (43)

Добавлено (08.04.2008, 20:35)
Предлагаю сделать рейд на Стормвинд для членов гильдии 50+!
возможно идея бредовая, потому что я ещё стормвинд не штурмовал и не знаю сил его, но на главную площадь если прорвёмся, то там будем тупо выбивать очки чести.
Если идея катит то маршрут такой: Бути Бэй - Даркшир - Сауфшор - Стормвинд. по пути мочим всех аликов без разбора. biggrin (злобный смех)

ЙОУ МАЗА ФАКА!!!!

CrazyPigДата: Вторник, 08.04.2008, 20:49 | Сообщение # 3
Подполковник
в штрормне нас встретит толпа аликов в т6 и с клинками илидана и тд)

я БоX мне ПоХ

BratizlДата: Четверг, 10.04.2008, 16:56 | Сообщение # 4
Рядовой
Ну мы их порвём если много быдет наших старших.
А если нет то..... остановимся на Даркшоре

Добавлено (08.04.2008, 21:14)
Не обращайте внимание это проверка аватара

Добавлено (10.04.2008, 16:35)
Кстати, сёдня на майрпг поставили новость про гильдхаусы. Я голосую за аллейку!

Добавлено (10.04.2008, 16:56)
Прделагаю сделать дополнительную обязаность командорам еквипментам, которая заключает в себе одевание всех новых людей Гильд табардами (накидками гильдовскими). Просто ведь в чате написано и видно когда в гильдию вступает новый член и просто ему в Пм, в состояние ли он купить себе накидку. Ещё эти коммандоры должны следить за тем чтоб вся гильда ходила в форме.

П.С. Ведь также красивше. clap

ЙОУ МАЗА ФАКА!!!!

CrazyPigДата: Пятница, 11.04.2008, 00:20 | Сообщение # 5
Подполковник
))))

я БоX мне ПоХ

GrimmjowДата: Суббота, 12.04.2008, 20:42 | Сообщение # 6
Рядовой
хе-хе ну да... вообщет если на то уже и пошло, то такую организацию рейдов нужно доверять людям с опытом.. если идти так, то нас уже будут ждать 60-70 у входа. А если всем собратся где-то в хатке, где никого нет, то появится фактор внезапной атаки, и алешкам будет сложней собратся... и если идти то нужно фул рейд собрать =) и что б в каждой пати был как минимум 1-2 хиллера с огромным количеством маны(поушены) да и вообще готовится нужно, а зная наши "зборы" то могу сказать с увереностью - от силы пройдем мост...

ушел... но обещял вернутся xD

CrazyPigДата: Суббота, 12.04.2008, 23:08 | Сообщение # 7
Подполковник
не до мостане дотянем)))) а я могу сказать почему!
все ток и просят своди в инст и тд а сами пати не собирают и не умеют играть в команде

я БоX мне ПоХ

CrazyPigДата: Воскресенье, 13.04.2008, 00:26 | Сообщение # 8
Подполковник
надо придумать как с эим бороться

я БоX мне ПоХ

GrimmjowДата: Воскресенье, 13.04.2008, 00:30 | Сообщение # 9
Рядовой
Во-во! я видел организацию на оффе (орда шторм пыталась взять... 2 фул рейда(!) рисковые парни smile так они не прошли до босса... вернулось в Дасквуд 7 чел ток =) (точка у них была в даске ) ) но меня впечетлило то, как они стояли на мосту! это был мастер клас, дру с дождем, присты Холли новой в центре лечили, шамы чейн хелами, вары по периметру, роги отбивали от кучи рейды Альянса (половина за ними - Рогами, а половина стоит на месте втыкает =) ... это было круто в общем) правда не многие выжили при "первой волне" )) но ИМХО - как они все красиво зделали!

CrazyPigДата: Воскресенье, 13.04.2008, 02:13 | Сообщение # 10
Подполковник
грим вот сделай так чтоб наши научились командно играть у да будет тебе повышение)

я БоX мне ПоХ

BratizlДата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:32 | Сообщение # 11
Рядовой
Я вернулся! CrazyPig, есть одно предложение, которое мне очень хотелось чтоб ты принял)
Я буду искренен. С Самого начала моей игры я хотел вступить в гильдию, в которой меня научат играть и в которой мне будут помогать постигать тайны Warcraftа. И я вступил в Warsong, потому что мне сказали что там все люди добрые, готовые помочь. И это оказалось правдой. Но в моей голове (вершини современной эволюции) создавался злобный план: я хотел пройти путь от солджера до советника в вашей гильдии, а потом создать свою особую гильдию, которая будет в неком союзе с Warsongом и мы будем друг другу помогать, делать совместные рейды и всё такое. Я просто хотел попробовать себя сначало в роли подчинённого, а уж потом приобретать опыт в управлении гильдией. Но мой план стал подрываться когда я стал привязываться к людям нашей гильды. Мне теперь уже не хочется уходить из Warsongа и я хочу здесь оставаться в течение всей нелёгкой жизни Bratizlа).
Я поклоник сериала "Клиника", идущего на MTV ( кстати очень советую посмотреть с самого начала, как повторять будут) и всвязи с этим я хотел создать гильдию для поклонников этого сериала, но как я уже сказал я привязался к Warsongу. По этой причине я предлагаю создать раздел специальный на сайте для отписки разных обществ, входящих в состав гильдии) Это что-то вроде подгильдии. Warsong будет как-бы гигантской империей, разделённой на провинции. Всё останется тем же самым, токо в гильдие появятся официальные общества. Можно также сделать что-то вроде совета лидеров, в котором все лидеры обществ будут принимать разные решения связанные с модернизации. Лидера обществ должны, есстественно иметь авторитет и не низкое звание в гильдии.
Пожалуйста обдумай предложение.....

ЙОУ МАЗА ФАКА!!!!

CrazyPigДата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:44 | Сообщение # 12
Подполковник
ну насчет сообшеств мож и не бред, но тут адо поработать)

я БоX мне ПоХ

CrazyPigДата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:48 | Сообщение # 13
Подполковник
я кстает вот еще чо подмул кароче обсню как можно проше:
када гильда была на офе то у нас была еще коекакая система- было 2 гильды фактически
1) это основная в нее входиле все 40+
2) все кто меньше 40, тобишь как ток они добивали 40 лвл то переводились в основную гильду, у нашеко советника там был второй перс за которого он и держал 2 гильду, мы так сдеали для поднятия среднего левела гильды чтоб не меньше 40 был

можно сделать чтоньть в этом роде ток это все над обмозговать конкретно

я БоX мне ПоХ

BratizlДата: Воскресенье, 13.04.2008, 18:48 | Сообщение # 14
Рядовой
Ну я пока не совсем понял насчёт повышения среднего лвла гильды, возможно можно просто ужесточить требования при вступления в гильду, но я рад что идея относительно сообществ принята) Скажешь, когда раздел для отписи создашь.

А если с этой подгильдой всётаки решите раскручивать то тогда просто второго ответственного Гма поставить на управление 2-ой гильдой.

ЙОУ МАЗА ФАКА!!!!

GrimmjowДата: Понедельник, 14.04.2008, 01:13 | Сообщение # 15
Рядовой
Крейзи, НАШИ такого не смогут никогда =\ даже если я их буду соблазнять походами в данж и золотом =\

2 Bratizl, Гильдии нужна железная рука, я б даже сказал система кнута и пряника =) одними пряниками не напасешься, и на шею вылезут при первой же возможности. Кнут штука класная и полезная, но наводит ужас на всех обитателей ВоВ-а =) тут нужно стальные нервы, и уметь найти оптимальный вариант. ты меня извини, но ты слишком зеленый для собственной гильды! тебе нужно еще опыта набратся, что б помоч всем своим "братьям"

Я лично и предпочитаю маленькие "отряды" так как ответственость несешь за них ты, и ты их тренеруешь итд.итп =) я такой вид управления предлагал давно, но увы, он не розсматривался.. вид управления достаточно просто - капитан(1 штука) лейтенант (2 штуки) Прапор\сержант (3 штуки ) - все остальные это рядовые. и так к каждому класу =) придумать уникальные звания ( Шаманам Far Seer, Lightbringer - паладин, Inquisitor - присты =) ) итд. тоесть - Каждый капитан это человек понимающий и который способен позаботится о своем отряде, Лейтенанты - замы, очень полезные пиплы так в твое отсутствие они командуют парадом, и не дадут соскучится =) ну о всех остальных я думаю не сложно догадатся =) если идею поддержат то помогу доработать \ организовать happy

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz