Карьера
|
|
Punkprincess | Дата: Пятница, 17.08.2007, 18:15 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Если вы хотите повышение ранга, то напишите пожалуйста об этом здесь! Для пролучения должности командор вы должны найти кагонибудь из гильдмастеров в игре онлайн и написать ему свое желание о повышении в котором будет чотко указанно к какому типу командоров вы хотите относиться. Вам будет дано испытание после которого вы станите командором: 1) вербовшик- вам будет дано звание командор на 24 часа за которые вы должны будите нобрать 10+ народу выше 20того уровня в гильдию и выложить их ники в разделе совет командоров 2) еквипмент- вам будет дано звание командор на 24 часа за которые вы должны будите одеть 10+ народу из гильдии (сводя их в иснт и тд) и выложить их ники в разделе совет командоров 3) казаначей- тут вы сами выбираете либ первое испытание либ второе

|
|
| |
XuMMuK | Дата: Пятница, 24.08.2007, 03:43 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| я всегда чего-то хочу но щас я попал именно туда куда нодо мне нужно повышение ранга ибо я велик
http://www.myrpg.ru/ ЛУДШИЙ БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВЕР ИГРЫ Word Of Warcraft!!!!! а я играю на нём мой перс XuMuK 59лвл ЛЮБИ НАУКУ ХИМИЮ ОНА ТЕБЕ НУЖНА ЧТОБ ЦЕЛОВАТСЯ С ДЕВОЧЬКОЙ РЕАКЦИЯ НУЖНА!!!!!! ОРДА РУЛИТ!!!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ........)
|
|
| |
Punkprincess | Дата: Пятница, 24.08.2007, 10:55 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| когда Crazypig согласиться тогда и повысим,ок?

|
|
| |
XuMMuK | Дата: Пятница, 24.08.2007, 19:01 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| оки-доки сер))
http://www.myrpg.ru/ ЛУДШИЙ БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВЕР ИГРЫ Word Of Warcraft!!!!! а я играю на нём мой перс XuMuK 59лвл ЛЮБИ НАУКУ ХИМИЮ ОНА ТЕБЕ НУЖНА ЧТОБ ЦЕЛОВАТСЯ С ДЕВОЧЬКОЙ РЕАКЦИЯ НУЖНА!!!!!! ОРДА РУЛИТ!!!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ........)
|
|
| |
Julia | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 19:05 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| И я хочу повышение, я считаю, что для нашей молодой гильдии я уже достаточно долго в ней и успела себя проявить
|
|
| |
XuMMuK | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 19:08 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| я тож себя еже проявил и прояв... дальше)) Добавлено (26.08.2007, 19:08) --------------------------------------------- я тож себя еже проявил и прояв... дальше))
|
|
| |
Punkprincess | Дата: Вторник, 28.08.2007, 22:28 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Значит, если ты еще раз выйдешь из гильды.........агррх.... короче не дай Бог ты еще раз выйдешь

|
|
| |
|
Punkprincess | Дата: Среда, 29.08.2007, 10:22 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Да в том-то и дело, что ему ниче не будет. Просто мы с ни м очень поругаемя. Короче я жду когда он вернется, у меня с ним серьезный договор. а ты пшол нах, Иморталс вот уж это точн лоховская гильда

|
|
| |
XuMMuK | Дата: Среда, 29.08.2007, 11:30 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| он приедет раньше чем я думал  Добавлено (29.08.2007, 11:26) --------------------------------------------- сегодня в 15 30 сядет играть как он говарит Добавлено (29.08.2007, 11:30) --------------------------------------------- так что тебе ждать не долго!!!!!а иморталс ахуенная гильда!если ким(химмик)и вал(невер)будут у вас в гильде может вы будете поначалу казатся мощьнее а потом может и станете норм...гильдой но одному киму не справится))))а вал не придёт квам)))т.к. ему легче в иморталс т.к там одни 70 (25чел)они ходят в инсты каждый день я думаю ким тож на 70 туда пойдёт
|
|
| |
Punkprincess | Дата: Среда, 29.08.2007, 15:21 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| ну вот и посмотрим.... а иморталс дебилы, на моем 35 лвл у мну было 9874 хонора, поверь не у меня одной, так что наша гильда ниипецца крутая, а ты синь в своей имортался, а неверу просто влом переходить как он сказал, а тя полюбас не возьмем)) а с химиком я разберусь, не боюсь

|
|
| |
XuMMuK | Дата: Четверг, 30.08.2007, 15:39 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| не кстати иморталс гильда норм но эта лудше нам бы поучится у них игре в команде так что в воскресение идём в инсты а потом на алых будем пробовать играть в команде !!!!!!к то со мной согласен???
|
|
| |
Punkprincess | Дата: Четверг, 30.08.2007, 17:15 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| сначала мы отсеем лишних, то бишь чтобы все были примерно, еще раз повторяю ПРИМЕРНО одного уровня... там короче много еще чего, в инсты будем ходить, когда состав обозначится, короче скокро поцдем, не знаю что еще сказать.

|
|
| |
XuMMuK | Дата: Вторник, 04.09.2007, 00:06 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| меня не кто не зделает в дуэли кроме невера!!!!!ПРОВЕРЕННО!!!!
|
|
| |
Rumata | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:28 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Мну хочу =))повышения )))Ы
|
|
| |