Суббота, 21.06.2025, 10:01

Главная
WARSONG GUILD Приветствую Вас Странник | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: CrazyPig  
Elite Soldier's room
GrimmjowДата: Воскресенье, 30.03.2008, 11:53 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Ресурс эт тип Минералы, Растения, Шкурки? )) или что?

ушел... но обещял вернутся xD

BratizlДата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:37 | Сообщение # 17
Рядовой
Так, я согласен с этим решением: Сделать четвёртую таблицу под ресурсы, потому что как то отвратительно смотреть на прекрасную пластичную эпическую броню рядом с кишками от какого нибудь гумманойда для кожевника!

Оформляю:

В нашем банке появилась новая табличка, всвязи с чем мы решили остановить доступ мусоропровода в наш гильд-банк.
Доступ в банк будет ограничен по:
1) Рангом ваших чаров
2) Их лвлам
Первая табличка доступна для всех! Солджеры! Наздоровье загаживайте вашу табличку но это будет на вашей совести!
Но всеравно, если в вас осталась гордость за наш WARSONG умоляю! Сохраняйте хоть какой-нибудь порядок, а то новоприбывшие в гильдию подумает что у нас не банк а помойка.

Вторая табличка. Господа командоры! Это для вас. Я думаю что вас не зря назначили на эту должность поэтому вы разумно должны хранить порядок. Кладите туда всё что хотите кроме нужных для профессий ресурсов, ибо для них у нас отдельные места.

Третья табличка. Поскольку у нас нехваток людей высокого звания, мы отделяем её для членов гильдии рангом Элит Солджер и выше.
ну эти люди уж совсем не зря получили эту должность поэтому засарять банк, я надеюсь, не будут.

Ну и наконец четвёртая табличка. Эти VIP-места предназначены для всяких ресурсов и рецептов, нужных для профессий. К этой табличке доступ имеют все!!! Радуйтесь! В эту табличку поставлять итемы могут также все члены гильдии по желанию, а также люди которые в качестве наказания были отправлены на общественные работы, ну там в шахту например.)

Ещё раз, прошу, если к вам в голову закрадывается мысль кинуть серую броню или же клишню краба в банк, подумайте: ЗАЧЕМ???? Кому это надо??? Лучше продайте и положите в банк вырученые за это деньги! Спасибо за внимание

ЙОУ cool

ЙОУ МАЗА ФАКА!!!!

GrimmjowДата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:56 | Сообщение # 18
Рядовой
чуваки, эт все круто, но нужно под "минералы" выделить около 3-5 ячеек =) я думаю за 3-4 часа закидают всяким го*ном слоты и не заметять! по сему поводу - отдельное звание - штрафник\претендент на вылет, и без возможности писать в гильду(по усмотрению начальства =) ) и в банк шмот кидать )) (и дать возможность Элите и Командорам понижать в звании! )

ушел... но обещял вернутся xD

BratizlДата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:31 | Сообщение # 19
Рядовой
Люди, знаю что не в тему но у меня возникла сумасшедшая идея: Убить Архимонда и захватить у него Cataclysm's Edge, вот только одна проблема: Я не знаю в каком инсте он бомжует! Подскажите плиз... surprised

ЙОУ cool

ЙОУ МАЗА ФАКА!!!!

CrazyPigДата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:21 | Сообщение # 20
Подполковник
Bratizl, в хиджале он тусует)))) бос 255 уровень с 6тью милионами хп и скилами масовыми бьюшими по 15,000 по всем а ну и снего падают топывые пушки на 60 и т6 так что вперед иди вали Архи))))

я БоX мне ПоХ

(Poohon-Poporvatel-Lockdog-Starperr)

CrazyPigДата: Понедельник, 31.03.2008, 00:41 | Сообщение # 21
Подполковник
ну поменял я много что но всеравно молоток, поздравляю с повышением Bratizl,

я БоX мне ПоХ

BratizlДата: Понедельник, 31.03.2008, 10:04 | Сообщение # 22
Рядовой
Спасибо, кстати архимонда я завалю как лоха. Вот только выполню квест на приручение курицы или белки и мы его порвём!

ЙОУ МАЗА ФАКА!!!!

PunkprincessДата: Понедельник, 31.03.2008, 16:38 | Сообщение # 23
Полковник
опять баг?)

BratizlДата: Понедельник, 31.03.2008, 16:53 | Сообщение # 24
Рядовой
Вопрос один есть, Крезипиг. Я прочёл в ветви званий свои обязанности и готов к их исполнению. Уважаемые знатаки вопрос:
Где мне отписываться:
А) Я создам новый раздел где ты будешь отписываться.
Б) Отписывайся здесь чтоб вся элита участвовала в обсуждении вопросов.
В) Ты ваще кто такой?

ЙОУ cool

Добавлено (31.03.2008, 16:53)
---------------------------------------------
Да кстати забыл ещё одну весть сказать. Я возможно не буду долго играть, но это пока под вопросом. Если смогу прорваться к компу через полчища злобных вьетнамцев, то сразу же попытаюсь наверстать и сделать по своей должности всё то что не успел сделать во время отсутствия.

ЙОУ cool

ЙОУ МАЗА ФАКА!!!!

CrazyPigДата: Понедельник, 31.03.2008, 20:52 | Сообщение # 25
Подполковник
я не чо не понел
для офицеров я создал раздел
а также есть раздел модернизация туда все свободно могут кидать свои идеи

я БоX мне ПоХ

• Страница 2 из 2
  • «