Так, я согласен с этим решением: Сделать четвёртую таблицу под ресурсы, потому что как то отвратительно смотреть на прекрасную пластичную эпическую броню рядом с кишками от какого нибудь гумманойда для кожевника! Оформляю:
В нашем банке появилась новая табличка, всвязи с чем мы решили остановить доступ мусоропровода в наш гильд-банк.
Доступ в банк будет ограничен по:
1) Рангом ваших чаров
2) Их лвлам
Первая табличка доступна для всех! Солджеры! Наздоровье загаживайте вашу табличку но это будет на вашей совести!
Но всеравно, если в вас осталась гордость за наш WARSONG умоляю! Сохраняйте хоть какой-нибудь порядок, а то новоприбывшие в гильдию подумает что у нас не банк а помойка.
Вторая табличка. Господа командоры! Это для вас. Я думаю что вас не зря назначили на эту должность поэтому вы разумно должны хранить порядок. Кладите туда всё что хотите кроме нужных для профессий ресурсов, ибо для них у нас отдельные места.
Третья табличка. Поскольку у нас нехваток людей высокого звания, мы отделяем её для членов гильдии рангом Элит Солджер и выше.
ну эти люди уж совсем не зря получили эту должность поэтому засарять банк, я надеюсь, не будут.
Ну и наконец четвёртая табличка. Эти VIP-места предназначены для всяких ресурсов и рецептов, нужных для профессий. К этой табличке доступ имеют все!!! Радуйтесь! В эту табличку поставлять итемы могут также все члены гильдии по желанию, а также люди которые в качестве наказания были отправлены на общественные работы, ну там в шахту например.)
Ещё раз, прошу, если к вам в голову закрадывается мысль кинуть серую броню или же клишню краба в банк, подумайте: ЗАЧЕМ???? Кому это надо??? Лучше продайте и положите в банк вырученые за это деньги! Спасибо за внимание
ЙОУ